カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

カテゴリ


最新記事


最新コメント


全記事表示リンク


ブログ内検索


月別アーカイブ


緑茶のワッフルとあんバター

山崎です。

オープンしてそろそろ1年になる
2号店内のシークレットゲートカフェ。
1年経ってやっと自分の手離れをしてきました。
(かなり強引ですが)

そんな中、新メニューが生まれました。
生地に緑茶の粉末を練り込んで焼き上げた
「緑茶のワッフル」にあんことホイップバターを
添えた一品です。

これが美味しいんです。
シンプルなんですが、使ってる小麦粉が
北海道で作られた高級洋菓子用の
特級粉を使ってるせいか、抹茶の風味が
凄く立つんです。モッチモチですし。

4月6日月曜日から販売開始です。
ぜひ一度ご賞味ください。

P4041716.jpg


コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://boomstaff.blog75.fc2.com/tb.php/1162-4d63ceb9

 | BLOG TOP |